Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Механизированные штукатурные и малярные работы.
Высокое качество - низкие цены! Гарантия на все виды работ!
Бесплатные консультации и расчет стоимости
О компании  /  Советы профессионалов

Советы профессионалов "О штукатурке и вокруг..."


« Только проверенные грунтовочные смеси  | В начало |  Штукатурные откосы окон »


Профессиональные сухие смеси для штукатурных работ

11.03.14 22:39
Профессиональные сухие смеси для штукатурных работ

Важным этапом отделки жилого или коммерческого помещения, вне зависимости от ремонта - косметического или капитального, являются штукатурные работы. Штукатурка позволяет устранить неровности на стенах помещения, защищает стены от неблагоприятного воздействия природных факторов. Чтобы выполнить эти работы качественно, необходимо учитывать не только параметры самого помещения, но и разнообразие существующих штукатурных смесей. На российском рынке представлено достаточно большое количество сухих смесей, но для каждого помещения требуется определенный тип штукатурки.

Штукатурная смесь имеет множество видов, различные составы и области применения. В первую очередь, штукатурка различается по назначению. Она может быть предназначена для внутренних или внешних работ (фасады зданий). Штукатурка может быть теплозащитной, шумоизолирующей и гидроизоляционной (защищает стены от дождя, снега и т. д.). Отдельного внимания заслуживают специальные смеси для штукатурки, например, рентгенозащитные и кислотостойкие. Наибольшей популярностью в ремонтных работах пользуется декоративная штукатурка, применяемая для чистовой отделки помещений или фасадов. Большое количество фактур и цветов такой штукатурки позволяют делать интерьер интересным и неповторимым.

Также не стоит забывать, что существуют базовые и финишные смеси для оштукатуривания. Первые служат для основных строительных работ, вторые - для окончательного выравнивания стен помещения и тонкой доводки.

Специалисты компании «Аккорд» при выполнении строительных работ всегда учитывают тип помещения, его назначение и характер окружающей среды. В своей работе мы используем строительные материалы торговых марок «Knauf» и «Основит». Эти производители уже не первый год занимают лидирующие позиции на рынке сухих строительных смесей. Ассортимент обоих компаний включает в себя полный спектр материалов для комплексных решений при строительстве, ремонте и отделочных работах. Штукатурки этих фирм ценятся, благодаря пластичности готового раствора, высокому качеству готовой поверхности и низкому расходу. Вот основные виды штукатурки, которые мы применяем.

Штукатурки «KNAUF»

Штукатурка цементная Унтерпутц - базовая штукатурка для помещений с повышенной влажностью

Штукатурка цементная Унтерпутц

Эта строительная смесь наилучшим образом подходит для высококачественного наружного оштукатуривания. Может применяться в качестве основы под декоративное покрытие для помещений с повышенной влажностью. Водонепроницаемая. В готовом виде штукатурка пластична, наносится тонким слоем, не дает усадки. Не рекомендует использовать смесь при слишком низких и высоких температурах. Может использоваться как при ручном оштукатуривании, так и при механизированном.

Штукатурка цементная Адгезив Штукатурный обрызг с высокими адгезивными качествами

Данная сухая строительная смесь применяется для обработки различных оснований и является альтернативой сетки по бетонным основаниям. Позволяет обеспечить рабочей поверхности повышенную клеящую способность. Эта штукатурка применяется как для внутренних, так и для наружных работ. Наносится вручную или механизированным способом.

Штукатурка гипсовая МП-75 — прочная гидроизоляционная штукатурка для машинного нанесения

Гипсовая штукатурка МП-75 отлично подходит для внутренних штукатурных работ. Отличается прочностью, низким расходом, гидроизоляционными свойствами. Данная штукатурка изготавливается из экологически чистого природного материала и подходит как для офисных, так и для жилых помещений.

Штукатурки «Основит»

Штукатурный обрызг ОСНОВИТ ПРОВЭЛЛ Т-20 — повышение адгезивных свойств поверхности, на которую далее будет наноситься выравнивающая штукатурка

Основит Т20

Данный вид штукатурки подходит для обработки практически всех видов поверхности — бетонных, кирпичных, пенобетонных, газобетонных, цементных и цементно-известковых. Применение этой штукатурки позволяет существенно повысить качество штукатурных работ в целом. Подходит как для наружных, так и для внутренних работ. Наносится ручным или машинным способом.



Фасадная штукатурка СТАРТВЭЛЛ Т-21 — пластичная штукатурка для наружных работ и внутренних работ в помещениях с высокой влажностью

Данная сухая штукатурная смесь дает возможность добиться идеально гладкой поверхности при минимальном расходе. Обладает высокой прочностью. Отлично выравнивает цементные, цементно-известковые, бетонные, кирпичные, ячеистые, пено- и газобетонные основания. Можно наносить как ручным, так и механизированным способом. Использование этой штукатурки практически исключает возможность образования трещин при засыхании. Сделана из природных материалов, является экологически чистым продуктом.

Штукатурка фасадная СТАРТВЭЛЛ МН Т-21 — идеальная отделка фасада

СТАРТВЭЛЛ МН Т-21

Эта штукатурка обладает теми же достоинствами, что и СТАРТВЭЛЛ Т-21, являясь при этом мелкофракционной. Благодаря этому своему свойству может использоваться для более тонкой доводки оштукатуриваемой поверхности. Наносится ручным или машинным способом.




Штукатурная смесь БИГВЭЛЛ Т-22 — фасадная штукатурка с повышенной атмосферопрочностью

БИГВЭЛЛ Т-22

Цементная штукатурная смесь, которая идеально подходит для оштукатуривания цоколей и фасадов зданий. Также отлично подходит для внутренних работ в помещениях с повышенной влажностью. Возможно как ручное, так и машинное нанесение штукатурки. Позволяет добиваться профессионального результата при минимальных усилиях.




Гипсовая штукатурка ГИПСВЭЛЛ Т-25 (серая, белая) — экономичная универсальная штукатурка для помещений с нормальной влажностью

Подходит для внутренних работ в помещениях с нормальной влажностью. Отличается низким расходом и пластичностью. Отлично выравнивает цементные, цементно-известковые, ячеистые, бетонные, кирпичные, пено- и газобетонные основания, а также гипсокартон. Паронепроницаема. Не требует применения штукатурной сетки и шпаклевания. Белая штукатурка используется для подготовки стен под покраску или оклейку обоями. Обладает повышенными теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.

Гипсовая штукатурка ГИПСВЭЛЛ МН Т-26 (белая, серая) — экономичная сухая смесь для оштукатуривания сухих помещений

ГИПСВЭЛЛ МН Т-26

Штукатурка на основе гипса подходит для внутренней отделки сухих помещений и помещений с нормальной влажностью. Подходит для ручного и механизированного нанесения. Экономична в использовании. Благодаря специальным добавкам увеличено время работы с материалом, что позволяет существенно повысить качество штукатурных работ. Применяется в качестве финишной штукатурки при подготовке стен к покраске.




Декоративные штукатурки ЭКСТЕРВЭЛЛ Т-27 «Короед» и «Шуба» - фактурная поверхность и повышенная адгезия

ЭКСТЕРВЭЛЛ Т-27

Подходят как для внутренних, так и для наружных работ. Создают декоративно-защитный слой рабочей поверхности. Обладают повышенной устойчивостью к истиранию и механическим воздействиям, морозостойкостью, паропроницаемостью. Как правило, такая штукатурка наносится под покраску. Может использоваться на любых подготовленных основаниях — кирпич, бетон, цемент, цементно-известковые поверхности, пено- и газобетонные блоки, гипсокартон. Наносится ручным или машинным способом.




Рубрики: сухие смеси KNAUF

« Только проверенные грунтовочные смеси  | В начало |  Штукатурные откосы окон »


Версия для печати
Работает на: Amiro CMS